Продавец Beautymasters.by развивает свой бизнес на Deal.by 2 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
177 отзывов

Увлажняющий крем с маслом виноградной косточки Nikols Professional 200мл.

Увлажняющий крем с маслом виноградной косточки Nikols Professional 200мл.
  • Увлажняющий крем с маслом виноградной косточки Nikols Professional 200мл., фото 2

35 руб.

  • В наличии
+375339000204
MTS
  • +375296400704
    A1
Увлажняющий крем с маслом виноградной косточки Nikols Professional 200мл.Увлажняющий крем с маслом виноградной косточки Nikols Professional 200мл.
35 руб.
В наличии
Купить
+375339000204
MTS
  • +375296400704
    A1
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Увлажняющая формула разработана для интенсивного насыщения кожи влагой

Препятствует трансэпидермальной потере влаги с поверхности эпидермиса и усиливает естественные защитные свойства кожи. Повышает антиоксидантную защиту кожи и активизирует процессы регенерации, а также оптимизирует липидный баланс кожи. При регулярном использовании средства происходит усиление и пролонгация действия косметологических процедур (пилинг, очищение, питание и регенерация кожи).

Состав :

Aqua

Вода

Sorbitol

Смягчает и увлажняет кожу, успокаивающее действие, улучшает состояние волос и придает им блеск

Grape Seed Oil

Масло виноградной косточки. Консервант, краситель, антиакне, антиоксидант, бактерицидное, питает волосяные луковицы, противовоспалительное, стимулирует рост волос, УФ-защита, антикупероз, лифтинг, омолаживающее, антисептик, заживляющее средство

Glyceryl Monostearate

Эмульгатор растительного происхождения, являющийся эфиром глицерина и стеариновой кислоты, имеет вид воскообразного порошка. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Растворяется в жирной фазе

Stearyl Alcohol

Стеариловый спирт. Смягчающий компонент, загуститель, стабилизатор эмульсии, эмульгатор, пеногаситель, регулятор вязкости

Hyaluronic Acid

Гиалуроновая кислота — главный «увлажнитель» и один из самых популярных компонентов косметических средств. Облажает увлажнением, регенерацией и заживлением кожи, омолаживает и улучшает структуру кожи

Urea

Ингредиент, улучшающий свойства косметических средств. Мочевина содержится в тканях кожи и составляет примерно 7% от естественного увлажняющего фактора. Находясь в роговом слое коже, мочевина играет роль поддержания здорового баланса влаги

Olea Europaea Oil

Увлажнение кожи, питает корни волос, смягчает кожу, ароматизатор, кондиционер для кожи, заживляющее

Lavandula Angustifolia Oil

Действительно для всех видов лаванды (в том числе лавандина). Применяется в косметике в виде экстрактов, масел, гидролатов и других форм. Ароматизатор, маскирует запах, антисептик, заживляющее средство

Lecethin

Оказывает выраженное действие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клеток, избавления их от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. В составе косметических средств быстро сорбируется кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Благодаря выраженному поверхностно-активным свойствам способствует более глубокому проникновению жировых веществ в эпидермис

D-Panthenol

Провитамин В5. Заживляющее, регенерация кожи, антивозрастное, лифтинг, противовоспалительное, увлажнение кожи, улучшает структуру волос

Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil

Грейпфруктовое масло. Улучшает цвет лица и состояние кожи, нормализует выработку кожного жира, обладает антикомедогенным действием, стягивает поры, способствует росту волос, тонизирует, увлажняет, разглаживает кожу, эффективно в борьбе с целлюлитом. Используется как консервант натурального направления

Glycerin

Влагоудерживающий компонент, растворитель, денатурат. Смягчающее, защитное, увлажняющее действие. Растворитель, регулятор вязкости, эмульгатор

Citral

Используется как ароматизатор в косметике, антисептик, противовоспалительное.

Maris Aqua

Кондиционирование кожи

Linalool

Линалоол. Компонент эфирных масел. Ароматизатор, отдушка

Persea Gratissima (Avocado) Oil

Экстракт корня солодки известен как компонент косметики, устраняющий воспаления и раздражения, успокаивающий и смягчающий кожу при абсолютно различных проблемах – будь то солнечные ожоги или аллергическая реакция

Dipotassium Glycyrrhizate

Используется в средствах по уходу за кожей: увлажняет, питает, уменьшает шелушение. Обладает антираздражающим и противовоспалительным эффектом

Allantoin

Заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор

Chamomilla Rucutita Oil

В цветках содержится эфирное масло, флавоноиды, производные апигенина, лютеолина, кверцетина, фарнезол. Активное вещество экстракта соцветий- азулен, обладающий противовоспалительным, заживляющим, противоаллергическим действием. Защищает от УФ излучения

Способ применения :

Равномерно нанести на кожу сразу после депиляции лёгкими массажными движениями. В дальнейшем использовать утром и вечером после очищения кожи

Основные атрибуты
Производитель  Nikol's Professional 
Страна производительГреция
Классификация косметического средства  Профессиональная
Тип кожи  Все типы кожи
Объем200 мл
Упаковка средства  Флакон с дозатором
Возрастная группа  Без ограничений
ДействиеУвлажняющее
Тип средстваКрем
  • Цена: 35 руб.