Продавец ИП Ершов Андрей Валерьевич развивает свой бизнес на Deal.by 2 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
177 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Матирующая пенка для жирной и проблемной кожи Nikols Professional 160мл.

Матирующая пенка для жирной и проблемной кожи  Nikols Professional 160мл.
  • Матирующая пенка для жирной и проблемной кожи  Nikols Professional 160мл., фото 2
  • Матирующая пенка для жирной и проблемной кожи  Nikols Professional 160мл., фото 3

28 руб.

  • В наличии
+375339000204
MTS
  • +375296400704
    A1
Матирующая пенка для жирной и проблемной кожи Nikols Professional 160мл.Матирующая пенка для жирной и проблемной кожи  Nikols Professional 160мл.
28 руб.
В наличии
Купить
+375339000204
MTS
  • +375296400704
    A1
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Мягкая пенка бережно очищает кожу, не нарушая естественный защитный барьер

Ниацинамид и экстракт солодки нормализуют работу сальных желез, регулируют синтез эпидермальных церамидов, усиливают защитный барьер кожи. Экстракты центеллы азиатской и ксилитола увлажняют, тонизируют и контролируют уровень гидратации кожи. Масла конопли и риса сохраняют гидролипидную мантию и целостность эпидермального слоя.

Состав :

Aqua

Вода

Glyceryl Oleate

Натуральный эмульгатор, стабилизатор, смягчающее и иммуностимулирующее действие на кожу, восстанавливает липидный слой кожи

Coco-Glucoside

Кокоглюкозид. Мягкий ПАВ, пенообразователь, кондиционер, эмульгатор

Disodium Cocoilglutamate

Концентрация натрия кокоил глутамата в составе составляет от 1% - в очищающих средствах для лица до 10%. Натрия кокоил глутамат замедляет окисление липидов кожи и поддерживает ее защитные функции

Сentella Asiatica Extract

Центела Азиатская нашла применение в косметике для лица. Средства с ее экстрактом хорошо подойдут для поврежденной кожи. Cica снимает воспаления, успокаивает, заживляет мелкие ранки, борется с постакне, рубцами и старением кожи

Allantoin

Заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор

Niacinamide

Витамин В3. Успокаивающее, себорегулирующее, антиоксидант, антивозрастное, восстановление барьера кожи, антипигментация, антицеллюлит, противоотечное, антиакне, увлажнитель, омолаживающее

Cocamidopropyl Betaine

Мягкое ПАВ, очищающий, моющий компонент, антистатик, стабилизирует пену

Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract

Экстракт оказывает смягчающее и противовоспалительное действие. Очищает и отбеливает кожу. Мощный антиоксидант. Применяется в в отбеливающих средствах, дневных кремах, тониках и кремах для сухой и чувствительной кожи, средствах для снятия макияжа. Благодаря наличию большого количества сапонинов может использоваться как очищающий агент в шампунях и средствах для умывания

Xylitol

Древесный сахар. Эмульгатор, смягчитель для кожи, растворитель

Сannabis Sativa (Hemp) Seed Oil

Конопляное масло. Это масло ценится из-за отличных защитных, регенерирующих и питательных свойств. Благодаря своему составу легко распределяется по коже, не жирнит кожу, удерживает влагу и эффективно устраняет обезвоживание

Oryza

Рис. Применяется в косметике в виде пудры, экстрактов, масла и других форм. Увлажняющее, смягчающее средство, антиоксидант, противовоспалительное и регенерирующее средство, питает кожу, заживляющее, улучшает состояние поврежденных волос, улучшает цвет лица, противоотечное, снимает раздражение. Эмульсионный компонент, загуститель

Sativa (Rice) Germ Oil

Масло рисовых отрубей. Полувысыхающее растительное масло, продукт экстракции или пресования рисовых отрубей. содержит глицериды стеариновой (45%), линоленовой (35%), пальмитиновой (15%) и линоленовой (около 2%) кислот. Масло содержит оризанол - мощный антиоксидант, способствующий переферическому кровотоку

Сolloidal Silver

В косметических средствах коллоидный раствор серебра применяется для ухода за проблемной кожей – он эффективно справляется с угревой сыпью, дерматитами, экземой, псориазом, фурункулезом, грибковыми поражениями кожи, себореей. Коллоидное серебро способно уничтожать такие бактерии как стафилококк, стрептококк, сальмонеллу, синегнойную палочку,кишечную палочку, грибок рода Candida

(+) Lactic Acid

Консервант, буферное вещество. Очищение, увлажнение, заживление, омолаживающее, регулятор кислотности, снимает воспаление, осветляет кожу, восстанавливает волосы

Сl 191140

Азотный краситель желтого цвета, синтетического происхождения (продукт переработки каменного угля). Согласно Регламенту ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к использованию как желтый краситель без ограничения

Бриллиантовый синий краситель

Cl 42090

Способ применения :

Нанести пенку на кожу лица легкими массирующими движениями по линиям лица и смыть водой. Рекомендуется использовать пенку утром, днем и вечером

Основные
Производитель  Nikol's Professional 
Страна производительГреция
Объем160 мл
ПолУнисекс
Классификация косметического средства  Профессиональная
Тип кожи  Жирная, Проблемная
Тип средства для умывания  Пенка
Возраст  Без ограничений
  • Цена: 28 руб.