Сыворотка активная Maklive "Восстановление проблемной кожи" 30мл

97.00 руб.
В наличии
Описание
В уходе за кожей, склонной к акне, необходим комплексный подход: регуляция активности сальных желез и патогенного микробиома, снижение реактивности, уменьшение раздражений, ускорение заживлений различных повреждений. Комплекс компонентов сыворотки воздействует на факторы, приводящие к несовершенствам и помогает существенно улучшить качество кожи лица.
Проникая в глубокие слои эпидермиса, инкапсулированная в липосомы смесь соли цинка, экстракта корней дикого ямса, азелаиновой кислоты, изофлавоноидов сои, пиридоксина НСl, ниацинамида, масла ши и церамидов (INCI: Soy Isoflavones (and) Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract, Niacinamide, Pyridoxine HCl, Azelaic Acid, Ceramide 3, Zinc PCA, Корея) снижает процесс закупоривания пор и образования комедонов, регулирует выработку себума и, как следствие, уменьшает деятельность Cutibacterium acnes, что приводит к сокращению воспалительных элементов. Метилсульфонилметан (INCI: Methylsulfonylmethane, Германия) регулирует проявление эритемы, восстанавливает эластичность и упругость кожи, успокаивает ее и предотвращает образование неровностей. Смесь кислот, включающая Линолевую (INCI: Ethyl Linoleate, Ethyl Linolenate, Ethyl Oleate, Германия), выделенную из сафлорового масла и стабилизированную токоферолами, обеспечивает коже ровный рельеф. Водорастворимая Салициловая кислота (INCI: Salicylic acid, Корея) и Дикалий глицирризинат (INCI: Dipotassium glyсyrrhizinate, Япония) в составе обеспечивают комплексное воздействие на кожу, склонную к образованию несовершенств, существенно улучшая ее качество и состояние.
Помимо этого, сыворотка, благодаря Трегалозе (INCI: Trehalose, Япония) и Бетаину (INCI: Betaine, Франция), дарит коже дополнительное увлажнение на разных уровнях эпидермиса. Ламеллярная структура средства улучшает проникновение активов в кожу, повышая эффективность ухода.
Подходит для всех типов кожи.
Фактический внешний вид товара может отличаться от изображения в карточке товара
Действие
  • Уменьшает активность бактерий C.acnes, сокращая количество воспалений
  • Снижает риск закупоривания пор и образование комедонов
  • Сокращает проявление эритемы, успокаивает воспаленную кожу, ускоряет заживление
  • Функциональная сыворотка для всех типов кожи
Способ применения
Дозировать небольшое количество сыворотки (1-2 нажатия), нанести легкими массирующими движениями, не растягивая кожу, до полного впитывания. Может применяться как первая ступень ухода под дневной или солнцезащитный крем, или самостоятельный продукт 2 раза в день. Отлично подходит в качестве основы под макияж.
Состав / Активные компоненты
  • Соли цинка, Экстракт корней дикого ямса, Азелаиновая кислота, Изофлавоноиды сои, Пиридоксин НСl, Ниацинамид, Масло ши и Церамиды (INCI: Soy Isoflavones (and) Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (and) Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract (and) Niacinamide (and) Pyridoxine HCl (and) Azelaic Acid, Ceramide 3 (and) Zinc PCA, Корея) снижают процесс закупоривания пор и образования комедонов, регулируют выработку себума. Это уменьшает деятельность Propionibacterium acnes. что приводит к сокращению воспалительных элементов.
  • Метилсульфонилметан (INCI: Methylsulfonylmethane, Германия) регулирует проявление эритемы, восстанавливает эластичность и упругость кожи, успокаивает ее и предотвращает образование неровностей.
  • Смесь кислот, включающая Линолевую (INCI: Ethyl Linoleate (and) Ethyl Linolenate (and) Ethyl Oleate, Германия), выделенную из сафлорового масла и стабилизированную токоферолами, обеспечивает коже ровный рельеф.
  • Водорастворимая Салициловая кислота (INCI: Salicylic acid, Корея) и Дикалий глицирризинат (INCI: Dipotassium glyсyrrhizinate, Япония) в составе обеспечивают комплексное воздействие на кожу, склонную к образованию несовершенств, существенно улучшая ее качество и состояние.
  • Трегалоза (INCI: Trehalose, Япония) и Бетаин (INCI: Betaine, Франция) дарят коже дополнительное увлажнение на разных уровнях эпидермиса.
Все ингредиенты
Deionized water, Stearyl Heptanoate (and) Stearyl Caprylate, Steareth-2, PPG-15 stearyl ether, Propylheptyl Caprylate, Propanediol, Ethyl Linoleate (and) Ethyl Linolenate (and) Ethyl Oleate, Betaine, Etoxydiglicol, Water (and) Phytosterols (and) Caprylic/Capric Triglyceride (and) Lecithin (and) Squalane (and) Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract (and) Soy Isoflavones (and) Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (and) Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract (and) Niacinamide (and) Pyridoxine HCl (and) Azelaic Acid, Ceramide 3 (and) Zinc PCA, Isononyl isononanoate, Steareth-21, Cetearyl alcohol, Methylsulfonylmethane, Trehalose, Salicylic acid (and) Dextrin (and) Polydextrose (and) Amylopectin (and) Niacinamide, Dipotassium glyсyrrhizinate, Rosmarinus officinalis leaf extract, Sodium Gluconate, Xanthan gum, Fragrance , Polyacrylate crosspolymer-7, Phenoxyethanol (and) Benzyl Alcohol (and) Ethylhexylglycerin, Dichlorobenzyl alcohol.
Деионизированная вода, стеарил гептаноат (и) стеарил каприлат (и) стеарет‑2, ППГ‑15 стеариловый эфир, пропилгептил каприлат, пропандиол, этил линолеат (и) этил линоленат (и) этил олеат, бетаин, этоксидилгликоль, вода (и) фитостеролы (и) каприловые триглицериды (и) лецитин (и) сквалан (и) экстракт корня солодки (лакричника) (и) изофлавонойды сои (и) масло ши (и) экстракт корней дикого ямса (и) ниацинамид (и) пиридоксина гидрохлорид (и) азелаиновая кислота (и) церамид 3 (и) цинк PCA, изононил изононаноат, стеарет‑21, цетеариловый спирт, метилсульфонилметан, трегалоза, салициловая кислота (и) декстрин (и) полидекстроза (и) амилопектин (и) ниацинамид, дикалия глицирризинат, экстракт листьев розмарина, натрияглюконат, ксантановая камедь, отдушка, полиакрилат кроссполимер‑7, феноксиэтанол (и) бензиловый спирт (и) этилгексилглицерин, дихлорбензиловый спирт.
Объем 30 мл
Пол Унисекс

Рекомендуемые товары